Bahan A
·
4 butir telur
·
100 gram gula pasir
·
1/2 sdt cake
emulsifier (contoh Tbm, Sp, Ovalet)
·
1/4 sdt garam
·
1/4 sdt ekstrak
vanili
Bahan B
·
110 gram tepung
terigu cap kunci
·
1/2 sdt baking powder
Bahan C
·
1 sdm pasta moka
·
1/2 sdm pasta balck
forest
·
35 gram white cooking
chocolate
·
40 gram milk cooking
chocolate
·
100 ml minyak sayur
Bahan D
·
Butter Cream, Siap
Pakai.
Cara Membuat
- Kocok
bahan A hingga kental.
- Tambahkan
bahan B, kocok terus dengan kecepatan sedang.
- Masukkan
bahan C, adung hingga rata. Lalu tuang ke loyang ukuran 30 x 30 x 2 cm.
Kukus hingga matang.
- Angkat,
Olesi Butter Cream, taburi keju parut, gulung.
- Potong-potong,
dan Sajikan.
Selamat mencoba.....
0 komentar:
Posting Komentar